CHEGUE NA PAZ

31 de dez. de 2011

Receita de Ano Feliz

Pegue 12 meses inteiros.
Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ódio e inveja.
Deixe-os tão limpos quanto possível.

Depois corte cada mês em 2, 8, 30 ou 31
partes diferentes, mas não pegue todas de uma vez só.
Prepare-as pouco a pouco, atento aos ingredientes.

Misture bem em cada dia uma porção de fé,
uma porção de paciência, uma porção de coragem
e uma porção de trabalho.

Adicione uma parte de esperança, lealdade,
generosidade, meditação e boa vontade.

Tempere tudo com pitadas de espiritualidade,
diversão, um pouco de brincadeiras
e um copo cheio de bom humor.

Despeje tudo isso numa tigela de amor.

Cozinhe bem, com muita alegria,
e enfeite com um sorriso.

Depois sirva tranqüila, desapegada e carinhosamente.

Assim você está destinado a ter um...
Feliz Ano Novo!

(Texto de Silvia Schmidt)